Смогу любовь свою сберечь

НЕТ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ СО МНОЮ,

ВСЕ МНЕ О ТЕБЕ НАПОМИНАЕТ.

ТАМ ГУЛЯЛИ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЮ,

ЗДЕСЬ СИДЕЛИ,ТЫ МНЕ УЛЫБАЛСЯ.

ПОМНЮ Я ,А ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕТИТ,

ЛИШЬ ГЛАЗА ЗАКРОЮ-ТЫ СО МНОЮ,

НЕ НАЙТИ ПОКОЯ И ТЕПЛА

И ГРУЩУ ОДНА Я С ТИШИНОЮ.

БОГА Я МОЛЮ В КОТОРЫЙ РАЗ,

ТОЛЬКО ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ,

НЕУЖЕЛИ ОКАЗАЛАСЬ ЛИШНЕЙ?

ВМЕСТЕ НАМ С ТОБОЙ НЕ БЫТЬ НИКАК!

НО НЕ БУДУ ВЕРИТЬ НИКОМУ Я

И НЕ БУДУ ВЕРИТЬ НИ ВО ЧТО

ЗНАЮ,ТЫ КО МНЕ ЕЩЕ ВЕРНЕШЬСЯ,

ЧТОБ ОСТАТЬСЯ,ЧТОБ СУДЬБЕ НАЗЛО!

БУДУ ЖДАТЬ Я ПРЕДАННО С ЛЮБОВЬЮ,

СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ ЛИШЬ ДЛЯ ДВОИХ БЕРЕЧЬ.

ВЕРЮ Я ,ЧТО БЫТЬ ЛИШЬ МНЕ С ТОБОЮ

И СМОГУ ЛЮБОВЬ СВОЮ СБЕРЕЧЬ!!!
............
12.08.2008 ГОД.


Рецензии