Про Инну и Валентина

 

На день Св. Валентина


Любовь, конечно, миром правит,
но в мире множество чудес.
Гляди – она тебя оставит,
Гляди – возвысит до небес!

С улыбкой вытащит из тины
забвенья старый комплимент,
и с выраженьем сладкой мины
одарит в радостный момент.

            Подпись:

Необычайно окрылённый
вниманьем и любовью Инн
писал для Вас поэт влюблённый
обманьщик женщин – Валентин.


Лодзь, февраль 2008 г.


Рецензии