Откровение с мамой

МАМА,ЗНАЕШЬ,ВЕДЬ Я ЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ СРАЗУ,ТОЛЬКО УВИДЕВ ЕГО.
И СРАЗУ ЖЕ ВМИГ ИЗМЕНИЛАСЬ,ЖИЗНЬ НЕ МЫСЛЮ ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО.
МАМА,ЗНАЕШЬ,ВЕДЬ ОН ЖЕ ХОРОШИЙ,Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛА В МЕЧТАХ,
ДАЖЕ ЧЕМ-ТО НА ПАПУ ПОХОЖИЙ,НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО НИКАК.
Я ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ,ЖАЛЬ,МЫ ТОЛЬКО НЕ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС.
МАМА,КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ,ТАК ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ.
Я ТОСКУЮ,ВЕДЬ Я ЖЕ СТРАДАЮ,ЖИЗНЬ ПУСТА ДЛЯ МЕНЯ БЕЗ НЕГО.
И НЕ ЗНАЮ,УВИЖУСЬ С НИМ СНОВА,КАЖДЫЙ МИГ СЛОВНО ЧУДА Я ЖДУ.
И СОВСЕМ НЕ ХОЧУ ДРУГОГО,Я ГОТОВА ОТДАТЬСЯ ЕМУ.
И ПУСКАЙ Я ЕГО МОЛОЖЕ,ОН ЖЕ ВЫГЛЯДИТ НА 25-ТЬ.
С НИМ ЖЕ БЫТЬ МНЕ НАМНОГО НАДЕЖНЕЙ,НЕ ХОЧУ МОЛОДЫХ РЕБЯТ.
СКАЖИ,БОЖЕ,ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИСПЫТАНЬЕ ЛЮБВИ МОЕЙ?
УЖ НЕ В СИЛУ МНЕ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ,УЖ ПРИШЕЛ БЫ КО МНЕ ПОСКОРЕЙ.
ОН ИСЧЕЗ,НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ,НУ,А МНЕ ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ.
И ОСТАЛАСЬ СО МНОЙ МОЯ ВЕРНОСТЬ,НЕ ХОЧУ Я ЕЕ ТЕРЯТЬ.
ПОБОЯЛСЯ ОН ЧУВСТВ,ПОНИМАЮ,ОШИБИТЬСЯ БОЯЛСЯ ОПЯТЬ.
НЕУДАЧНЫЙ БРАК--ТАК В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО СНАЧАЛА НАЧАТЬ.
ВЕДЬ НА ЭТОМ ЖЕ ЖИЗНЬ НЕ КОНЧЕНА,ТЫ ЛЮБИ НЕУДАЧАМ НАЗЛО,
ПУСТЬ ЗАВИДУЕТ ТА,ЧТО БРОСИЛА,ПОТОМУ-ЧТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.
МАМА,КАК ПО НЕМУ Я СКУЧАЮ,ДЕНЬ--КАК ДЕНЬ,НО ОН ПУСТ БЕЗ НЕГО.
ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ ПОНИМАЕТ,ЕГО СЕРДЦЕ ХОЛОДНОЕ,НО
Я ЕГО ОТОГРЕЮ ЛЮБОВЬЮ И ВПУЩУ В ЕГО СЕРДЦЕ ТЕПЛО.
И ОНО ВОЗРОДИТСЯ,КАК ФЕНИКС ИЗ ХОЛОДНОЙ,ПУСТОЙ МГЛЫ.
Я СМОГУ,Я,ЛЮБИМЫЙ,СУМЕЮ,ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ШАНС ПОДАРИ.
.............
01.08.2008 ГОД.


Рецензии
Всегда очень трогает душу откровение с мамой...
Чувства переполняют тебя, ты - в ожидании взаимного чувства...
Тебе хочется писать...)))
Понимаю твой порыв, Катюша.
С теплом Н.З.

Надежда Звягинцева   17.11.2009 10:51     Заявить о нарушении