Цветок любви

(написано 27.10.2003)
Цветок любви неугомонной,
Завять ты должен сей же час,
Но снова в сумраке беззвездном
Я вспоминаю синеву любимых глаз.

И шум дубов у той скамейки
Ласкает слух и вновь томит,
Но ты,цветок,живешь напрасно
Среди обмана и обид.

Надежда,тихая надежда,
Живет среди прекрасных грез,
На лепестках твоих росинки
Росинки от девичьих слез.

И пусть в душе и дождь,и слякоть
Пусть дуют сильные ветра,
А мой цветок растет и светит-
Он не завянет никогда.

Среди зимы в мороз и стужу
Огонь мечты согреет вновь,
Он сохранит во имя жизни
И тот цветок и ту любовь.


Рецензии
Цвети, цветок любви...

Виктор Подоляк   30.01.2010 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор...Цветок цветет...

Татьяна Почти Ларина   31.01.2010 21:32   Заявить о нарушении