Опрокинув последнюю стопку...

   


Опрокинув последнюю стопку,
надеваю свой плащ и берет.
Нажимаю в подъезде на кнопку.
Лифт застрял, электричества нет...

Я с тобою уже попрощался,
громко лязгнул железный засов.
Ты весь день размышляла о счастье,
Я ж совсем обходился без слов...

Ты меня проводила до двери,
В этом видно чужое клише!
Взгляд испуганный, как у газели,
и улыбка из папье-маше...

Всё проходит, проходит, проходит.
Всё кончается, черт побери...
Джентельменство из моды выходит.
Добродетель совсем не в чести...

Но судьба улыбнётся на счастье,
не считая часы и года,
чтобы мы продолжали влюбляться
на свиданье, на день, навсегда..!


Лодзь, 2009 г.


Рецензии
Дмитрий..Красио!!!! С теплом. Саша..

Александр Николаевич Колесников   15.01.2011 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.