МаЛыШ

я рождён был крепким малым,
с пацанами мух давил,
я не мылся по неделям,
тараканов разводил.

сопли были до колена,
ногти как у дяди Гены,
ковырявшийся в носу там нашёл я стрекозу.
ковыряя пуп я свой, младший брат устроил вой.
от такого аромата пулей вылетел брат папы.

и решили всей гурьбой, постирать меня толпой!

замочили в трёх тазах,
мыли, драили в сенях.
вёдер сто ушло на это,
время близилось к обеду.

наконец на пятый час,
появился левый глаз.
суток этак через двое,
отмывая всей толпою,
появилась и ладонь,

.....дело близилось к финалу.

я кряхтел в тазу как дед,
когда ходил он в туалет.
мыли, мыли меня все,
а я лишь думал о еде.

наконец пришол мой час,
розовый в тазу я щас.
сижу и улыбаюсь всем,



 
продолжение следует...


Рецензии
))))) Здоровско,улыбнули,Наташ)))

Эльфийская Лисена   18.02.2010 19:50     Заявить о нарушении
так себе приколы...спасибо..

Наталья Серебренная   18.02.2010 20:18   Заявить о нарушении