Пион

Лепестки упали на пол:
Лета облетел пион.
На Руси морозец-папа
Утверждает биатлон.

Солнце, лыжи - вот отрада:
Бодрый дух и иже с ним
Есть и ружья - тоже надо,
Татям на отпор лихим

А где вера - там и сила
Правит новую межу.
Слева - лава ран застыла,
А напротив - не скажу...

Может снова шапку оземь.
Иль без оной к Алтарю.
Я не в курсе. Знает осень.
Обратимся к ноябрю


Рецензии