лето в глазах

Вот с погодой подфартило
Это ж надо так случиться -
В день, когда в снегу все было
Облетала край Жар-птица
Вдруг перо с крыла слетело
В дом один, крутясь, попало
И девчонка заревела
(как родИлась – закричала)
И с тех пор перо Жар-птицы
С той девчонкой неразлучно
Солнце пляшет на ресницах
И в глазах играет лучик
Пусть и холодно вокруг –
Ей совсем не страшно это
Солнце - её лучший друг –
Девушки с глазами лета!


Рецензии