Нежностью вечер вышит...

Лёгким родным дыханьем,
                нежностью вечер вышит...
Грусть, даже боль стихает
                или находит выход,

стоит тебя коснуться,
                попросту раствориться,
мыслями, взглядом, пульсом,
                выдохом по ресницам,

всё расцветает жизнью,
                и даже звёзды ярче!
Это не сон? Скажи мне,
                что эти краски значат?

Снова звучанье сердца
                ровность теряет ритмов,
стоит на миг согреться
                в омуте глаз раскрытых,

и захлебнуться лаской
                тихих прикосновений...
Это, наверно, счастье
                искорками мгновений?

Знаешь, я и в молчанье
                синего неба выше,
если твоим дыханьем,
                нежностью вечер вышит...


Рецензии
Странно,что нет рецензий. Такая нежность в этом стихотворении.

Светлана Андросова   16.12.2014 16:19     Заявить о нарушении
Главное адресат прочел)))
Спасибо, Светлана)

Марина Авс   19.12.2014 19:08   Заявить о нарушении