Как прежде...

                Все на свете - как прежде:
                Рассвет и закат,
               
                Летний дождь, шум листвы,
                Грома мощный раскат,
               
                Тихий вечер и ночь,
                Россыпь звезд в небесах,
               
                Пробужденье и сон,
                Стрелок ход на часах,
               
                Дом, работа, друзья,
                Встречи и расставанья,
               
                Грусть и радость,
                Проблемы, заботы, желанья...
                ....................................
                Телефонный звонок...
                ...и бессонная ночь!

                Понимаю - никто мне не сможет помочь...!!!

                Все на свете - как прежде:
                Закат и рассвет.
                Все на свете, как прежде...

                ...но ТЕБЯ рядом НЕТ!
   
    
 


Рецензии
Да, есть в жизни то, что ничем не заменишь...
С пониманием и Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   23.09.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!)))
С пожеланием Счастья,
Софья

Софья Ветвицкая   24.09.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.