Подобно совести стоящий надо мной

Подобно совести стоящий надо мной
Доктор
Что-то вяло объясняет про "скорую"
Смерть маме.

А я вспоминаю, как хотела стать сестрой
Кому-то
Или еще кем-то для другого...

Он еще что-то добавляет про таблетки,
Пишет
На листочке бумаги какие-то неясные цифры

И почерк у него прямо скажем...

Знаете.

Но мама серьезно вникает,
сама что-то пишет,
уводит дражайшего доктора...

Деньги.

Хочется спать, но
таблетки пора принять,
чтобы умереть хоть чуть-чуть быстрее,
чем сказал доктор.

Утро.


Рецензии