Коснулась лбом холодного стекла...

Коснулась лбом холодного стекла.
Картинка изменившейся природы.
От вас я отбивалась как могла,
Меня взрастившие в пыли трущобной годы.

Мне вас простить хотелось и забыться...
Пройдя надменным шагом, не любя,
Сквозь ваши лица, ваши плащаницы,
Сквозь ваши горизонты, сквозь себя.

Сквозь ваши ливни, ваши откровенья,
На срезе обнаженных бритвой чувств.
Утратив злую суть былых волнений,
На стыках фраз из разъярённых уст.

Забыть!Забыть! А всё ж не в силах время.
А может, в этом жизни смысл большой,
Сквозь череду обид и унижений
Пройти с достоинством...
                И стать самим собой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.