Птицы свободы

давно это было, любила, ждала, искала ответы, нажила лишь врага.
пустые советы я, в жизнь, воплотив, наелась досыта, то был только миф.
сижу и рыдаю, не видя судьбы, за всё расплатиться, пришлось, за мечты.
уставшей от горя, печали и зла, успела взглянуть я бессмертью в глаза.
пустынно окутано небо дождем - вся фальшь на дороге покроется мхом.
не стоит придумывать новые сны, в печали и горе они так страшны.
прощаюсь с обидой, нелепой судьбой - до встречи на небе, гори всё огнем!
вот так и живут все, не зная пути - в сердцах только злоба - попробуй, сверни.
открой хоть немного глаза, улыбнись, ведь мир поделился с тобой стаей птиц.
ручьями, травою, холмами с любовью, дорогой не пыльной, цветами, зимою.
проснись ото сна, оглянись, жизнь нежна.
а ты исчезаешь…..
……………………..в душе пустота!

                .............2009


Рецензии
Очень понравилось ! Немного перекликается с моими "Пепельными птицами" ...

Клаус Черное Сердце   11.02.2010 15:49     Заявить о нарушении
да, примерно смысл тот-же...

Наталья Серебренная   11.02.2010 20:33   Заявить о нарушении