О тебе думаю я снова...

О ТЕБЕ ДУМАЮ Я СНОВА,НЕ СОСЧИТАТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ.
ТЕБЯ ЗАПОМНЮ Я СМЕШНОГО,РАЗВЕСЕЛЯЩЕГО ЛЮБОГО И ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ БЕЗДОННЫХ ГЛАЗ.
ОНИ ЧЕРНЫ,КАК НОЧЬ,КАК УГОЛЬ,В НИХ СГИНУТЬ МОЖНО БЕЗ СЛЕДА,
ОНИ ЗАГНАЛИ МЕНЯ В УГОЛ И НЕ ОТПУСТЯТ НИКОГДА.
И БЫТЬ ИХ ПЛЕННИЦЕЙ Я РАДА,ЛИШЬ ТОЛЬКО "ДА" ТЫ МНЕ СКАЖИ.
ВЕДЬ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДА,МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ.
ОБМАНЧИВ ОМУТ ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ,МАНЯЩИЙ ВСЕ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ.
ОНИ МЕНЯ С УМА ВЕДЬ СВОДЯТ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНЕШЬ НА МЕНЯ.
ТВОЙ ХИТРЫЙ ВЗГЛЯД ОЧЕЙ БЕЗДОННЫХ,Я ЗНАЛА--ЭТО ЛИШЬ ОБМАН,
НО НЕ СМОГЛА ТОГДА СДЕРЖАТЬСЯ,ТЕПЕРЬ ЗА ВСЕ КОРЮ СЕБЯ.
ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ--БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ?
СТОЛЬКО СЕРДЕЦ ТЫ В МИРЕ ГУБИШЬ,ПРИНОСИШЬ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО БОЛЬ.
ТЫ ДАЙ МНЕ ШАНС--Я ЭТО ЗНАЮ,ТЕБЕ СМОГУ Я ДОКАЗАТЬ,
КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ Я И СТРАДАЮ И ТОЛЬКО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ,НО НЕ МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
А ВСЕ ЛИШЬ ПОТОМУ-ЧТО РЯДОМ ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ СЕЙЧАС
И ТЫ НЕ СВОДИШЬ С УМА ВЗГЛЯДОМ И Я СИЖУ,ГРУЩУ ОПЯТЬ.
.............
10.07.2008 ГОД.


Рецензии