Идиотизм

Идиотизм,друзья мои,прекрасен
Во всяких проявленьях бытия.
Скучнейшие дела он может разукрасить.
Палитра безгранична,как всегда.

Мы с вами чувство юмора включаем
И вносим много ярких перемен.
И сами мы порой не замечаем,
Как покидаем скуки тяжкий плен.


Рецензии