хи! 50-2. Сидю-гремю

Позаброшен, позабыт...
Хоть в годах — не знаменит...
В лаборатории сидЮ,
С мочою банками гремЮ.
На фоне трудового дня
Тебе совсем не до меня...
К стиху я приложил старание,
Чтобы привлечь твоё внимание!
Если ж ты мне не напишешь (!!!???)
...Улыбнись, хотя бы! Слышишь!?


Рецензии