Воля

               


Не ревнуй меня к песне
и к стихам не ревнуй,
Всё осталось на месте -
первый наш поцелуй,
и желанные дети,
и семейный покой.
Нет дороже на свете
вольной воли с тобой...
Встанешь ты до рассвета
и увидишь - тяну
злую долю поэта -
золотую струну.
-Есть же Лермонтов, Пушкин,
Есть у нас - Кузнецов.
Вы же, словно кукушки,
нароняете слов...
Но кукушкины слёзы
соберёшь, не виня,
И простишь мои грёзы,
и уснешь без меня


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи, Екатерина!
Очень точно и очень нежно...
Так тепло у Вас на страничке, обязательно зайду ещё.
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   09.11.2009 17:52     Заявить о нарушении