Любите женщину глазами

               
 Мужчина любит глазами,а женщина ушами.
 (Заявление сексологов)               
               
 
Любите женщину глазами,
А если с детства близорук,
Тогда воспользуйся очками,
Но только не используй рук.
 
Она полюбит вас ушами,
А если плохо слышит вдруг,
От злости не скрипи зубами,
Кричи погромче просто ,друг.
 
Ну, чем любить решайте сами,
Делюсь лишь опытом своим,
Глазами можете,ушами,
Но лучше кое- чем  другим.
 


Рецензии
Любите женщину глазами.
А чтоб она любила Вас.
Ее любите вы "руками".
И не потом. А здесь! Сейчас!

Юлия Меренкова   25.06.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.