Я ворвусь вместе с шумом дождя...

Я ворвусь вместе с шумом дождя...
И ладони к тебе протяну...
Знаю я...ждал ты долго меня...
Я пришла...больше я не уйду...
Я прильну к тебе сердцем своим,
Чтоб с твоим оно слИлось навек...
Будет биться одно...нам двоим...
Будешь ты...мой родной человек...
И закружится в вальсе листва,
Устилая нам ложе любви...
Обвенчают с тобой небеса...
Под хрустальные звоны зари...


Рецензии