ЕМУ

Я до сих пор люблю тебя!
Но, ты не тот, без кого не представляю жизни Я !
Ты - всего лишь красивое воспоминание...
Быть с тобой, уже не моё желание...
Закончилось моё рифмование,
Ведь ты ушёл из моего мечтания...
Ты не в прошлом, не в будущем,
И, уже, не в настоящем....
Но полностью ты не исчез!
Ты не в сердце,
Ты - полностью во мне!!!
......

(нет окончания)


Рецензии