***

В бутылке прах
Мы переделали молчанье на сомненье.
Мгновенный страх
Вселяет в нас надежду.Столкновенья
Заставят лечь на краю пропасти.
Мы больше не увидим свет
Мы потеряли след
Под грудой безисходности.


Рецензии
А я уже боялся что перестанешь писать...)

Южный Лис   04.11.2009 08:50     Заявить о нарушении