Красивой девушке

В твоих пронзительных глазах,
Есть то, что жизнь мне согревает,
В твоих дурманящих словах,
Огонь любви пылает,
Нет, не взлететь мне до луны,
Калитки в небо не бывает,
В моей безудержной любви,
Есть то, чего никто не знает,
Но то чего сейчас прошу,
Реальных шансов не имея,
Быть воздыхателем твоим,
На большее пока не смею.


Рецензии