Ненормальные

Мы сбились в стаю, и шагаем осторонь,
Мы друг друга кормим кровью и жадностью,
Кто гремит, кто крадется поступью,
По одной дороге, одной рядностью.
Есть командиры, и они кричат громко,
Есть солдаты, они никогда не кричат,
Даже те, кому важно лишь место укромное,
Тоже есть хотят, и не знать хотят.
 

2011


Рецензии