На улице со снегом дождь

На улице со снегом дождь
Ты смотришь за окно, и ждешь
Когда весенние лучи
Погонят талые ручьи
И новый смысл обретет
Простая фраза «Всё пройдет»

Пройдет весна и лета жар
И хмурой осени кошмар
И ты воскликнешь как мудрец
Ну всё! Свободен наконец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.