Осень наступила

Осень наступила...приплыли холода...
Улетают птицы в теплые края
К чему депрессии… ведь вокруг такая красота
Золотые деревья окрасили леса

Для нас это стала любимая пора
Время сочинять про лирику текста
Мы вам дарим позитивные моменты
Как вы дарите любимым дамам комплименты

Дамы в свою очередь дарят нам любовь и ласку
А что еще надо! Жизнь прекрасна!
в эту первую осень мы сочиняем вместе
ну а дальше будет интересней

осень нам подарит новую любовь
у меня от этих мыслей закипает в венах кровь
еще есть время до зимы
значит, с тобой детка все успеем мы

погулять по паркам усеянных листвой
где только мы с тобой…
будь со мной…ты мне нужна
как нашей осени эта красота
почувствуй мою любовь сполна


Рецензии