На спицу Млечного Пути

На спицу Млечного Пути,
На ось Вселенной сердце вздето,
Как лист последний до зари,
Дрожит душа моя, раздета -

Согреться негде, нет угла –
На пепелище бывшей страсти,
Душа тушила, как могла, -
Плевком идей советской власти.

Ведь по её призыву лжи
Душа плыла к лососям дальним,
Затем к Сиянью, с моря ржи,
К Кавказским бедрам минеральным.

Скажу за всё спасибо Богу -
Позволил жить, простив грехи,
Во тьме к спасению дорогу
Он сердцу указал: - Иди!

02.05.06г.         07:10;       Эл. К – М.


Рецензии