Верни носки, Ира!

Московское метро.
Автор Ирина О.  http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=1680

Проблемы с транспортом в Москве...давно,
Я возвращаюсь поздно на...метро,
Впихнувшись еле в голубой... вагон,
Я нюхаю чужой оде...колон.
Вот "Хольстен" пахнет Живанши,а вот
Наш "Старый мельник", он известный жмот,
Нивеей хочет соблазнить меня,
Но из трухи не высечешь...огня.
В сторонке тихо "Хуго Босс"... стоит
И ароматом "Хенесси".... манит.
Вдруг что-то резко уловил мой ...нюх,
И захватило от восторга ...дух!
О,боже, что это за... аромат,
Так солнышку подснежник смелый...рад,
Так пахнет первый поцелуй... весной
Так вкусно пахнет Ч И С Т О Т О Й!



Мой ответ.

Я мужчина импозантный
Галстук, дез, одиколон,
Пусть немножечко пузатый
Гель в подмышках "Сладкий стон".

Душ с утра, на вечер ванна
За собой слежу всегда.
Лишь носки я, как не странно,
Не меняю никогда.

Но зато душусь исправно
"Митс", "Лорд Гастле", "Адидас"
Каждый день по пол-флакона
Я использую подчас.

Но вчера случиласть драма
После ванны я забыл
Подушиться, как ни странно,
И в метро бегом вскочил.

Было поздно, в том вагоне
(Был вагончик голубой)
Дам, ну как овец в загоне...
Я один, носки со мной.

Все попятились так быстро,
Закричали: "Террорист",
Пол-вагона стало чистым
Я один как банный лист.

Только лишь одна девица
Ко мне близко подошла
(Вдох, другой, закрыв ресницы)
И затем произнесла.

"Я тебя давно искала
Дорогой подснежник мой
Запахи мужчин достали
Их духи сплошной отстой

Я тебя готова нюхать
День и ночь. Ты чистота,
Ты мой царь, властитель духа
Без тебя душа пуста."

Звали девушку Ириной,
Так представилась она.
Весь вагон лежал в руинах.
Над Москвой была луна.

Слово за слово. Ко мне мы
Очень быстренько пришли,
Но пред самым, пред интимом
Подушиться я решил.

Здря! В лице переменившись
Ира вещи собрала
Злой тирадой разродившись
Мне пощёчину дала.

Но носки взяла Ирина
Я теперь босым хожу.
С той поры в метро интима
Больше я не нахожу.


Рецензии
А почему вернуть носки должна Оля, хотя забрала их Ирина? Или они сестры?

Карина Минасян   09.11.2009 16:39     Заявить о нарушении
А Вы внимательны? Это моя невнимательность! Спасибо за замечание сейчас исправлю!)))

Евгений Прост   09.11.2009 18:58   Заявить о нарушении