Ушла

1.
Предложила ты забыть.
Всё как глупый сон.
Что не можешь ты любить.
Ныне это моветон.

Припев:-------------------------------
       Чужой мелодии звуки.
       Завораживают.
       Сердец перестуки.
       Ей в такт нас связывают
       Что ж  любить не буду, я тоже не буду.
       Останься лишь. Отовсюду
       Льются звуки. О эти звуки.

2.
Так зачем же надо было –
Нам вдвоём рассвет встречать.
Разве не могла ты мило –
Не мои стихи читать.

3.
Ушла с чувством правоты.
Банальное прости.
Так пусто в тёмной комнате.
Что толку поиск там вести.

Припев.


Рецензии