Эфемерность

Любовь не удержишь в руке,
Она невидима и эфемерна,
Любовь…А была ли она в твоей судьбе?
Истинна ли она была или лицемерна?

Любовь не удержишь обманом,
И только погубишь ложью,
Пусть станет любовь твоим талисманом,
В жизни, в судьбе, в пути, в бездорожье,

Любовь не удержишь в руке,
Она тонка и неповторима,
Она должна быть в твоей судьбе,
Просто почувствуй её, ведь она так незрима!

29.09.2009


Рецензии