Шоколадка и Кофе

Сбегает вниз по лестнице Она,
Каблучками изумрудными стуча…
А  Кофе там, внизу с мороженым сидит
И сердце вдруг так бешено забилось…
Лишь взглядом он сумел произнести:
-Красавица, чуть-чуть, немного погоди!!!
Мы таким дуэтом могли бы стать-
Кофе-сила и блаженство-Шоколад!!
-Ах! Не может быть…
Какой парфюм!- сказала,
«И кто тебе его дарил ?
Корица иль Ваниль?!
В жару меня мороженым попробуй охлади,
Иль Кофе в Капучино преврати!!»
И снова завязался жаркий диалог,
В зефирное фламенко унося двоих…

(июнь 2009г.)
*
(это мой комментарий к одному музыкальному произведению)


Рецензии
а музыкальное произведение то где) и какое)?
с уважением Мик)

Капелька Дождя На Ладошке   30.04.2010 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.