***

Бумагу извожу...
Без смысла,
Сумбуром мысли лягут на листок...
Не то из-за хандры осенней,Не то
Из-за того,что он мне близок и далек...
Обидно быть одной из многих,
Когда мечтала быть единственной из всех...
Как больно превращать реалий слезы
В привычный виртуальный смех...
Как трудно ждать и не дождаться
Одной строки...
Хотя он ничего не обещал...
Как дорог одинокий комплиммент
Когда ты в жизни одиночество лишь знал...
Как дальше жить,
Когда легко уж душу
За пару милых фраз отдать...?
Как с гордостью договориться,
При этом сердце с грязью не смешать...???


Рецензии