Лидия

Ласковое солнышко вдруг вышло из-за тучек,
И давай мир обнимать лучиками-ручками!
Дразнит, ластится, урчит, как сытая тигрица,
Играясь, прячется порой в облачках-ресницах...
Янтарем горит и светится!
                И в счастье сразу верится!


___________________
16-29 июля 2009 года

Иллюстрация: Bert Christensen - Erte Alphabet "L"


Рецензии