Хочу в друзьях иметь планету всю и не иметь врагов

Я знаю лишь жалкую сотню людей из шести миллиардов,
И сколько родственных душ не знают меня.
Один лишь Господь решает,завяжется ли диалог
Или хотя бы встретятся глаза.
И чтобы друг друга понять,нужна бесконечность.
И вижу тебя я в толпе и через миг упускаю.
О том,что выше сказал,пока лишь мечтаю.

4 ноября 2009г.


Рецензии