Разлилась во мне радость вечная

Разлилась во мне Радость вечная,
Растеклась слезой, Сердце ожило,
И взлетаю я в бесконечную,
Во Вселенную, как положено.

Как положено, как отмерено,
А отмечено, так отрезано.
Удаляюсь я всё уверенней
От ненужного, бесполезного.

Озарит меня Солнце вешнее,
Позовет с собой зажигать рассвет,
И забуду я годы прежние,
Вспомню заново свой Завет…

4 ноября 2009 г.


Рецензии
И это прекрасно!

Алена Солнечная   01.02.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Терра   08.02.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.