лабиринт ноября

с каждым выдохом
истончается грань между явью и сном
молчание неба кажется
равнодушием
не спорь - придётся пройти поступенчато
этот гулкий и сумеречный
лабиринт ноября
а на выходе
зима подхватит губами шершавыми
с твоих ладошек слабеющих
остатки тепла



.


Рецензии