Моя заснеженная радость

Моя заснеженная радость,
Моя унылая печаль.
Моя ты нежность, моя сладость.
Мой островок, души причал.

Моя ты кепка. Мой наперсток.
Мои колючие усы.
Мой очень странный перекресток.
Мои желанные мечты.

Ты мой заступник, мой обидчик.
Мои ты ясные глаза.
И сколько, ох, на них ресничек
И цвет их - неба синева...


Рецензии