Предначертанность

      волку
Да знала я, знала! Всё наперёд!
Да разве меня можно любить?
Строчками. Буквами. Буйством погод -
Предвосхищенье проклятых обид.

Зазеркалье моё никому не солжёт,
Красотой никого не смогу восхитить.
Даже искренним бредом волнующих нот
Задушевных не скрыть мне побитый мой вид.

Предначертанность. Слово "судьба" не сойдёт.
Я в треклятости мрака способном убить.
Отпускаю тебя. Я ведь знала, что год
Мне отпущен с тобою. Пора уходить.
        04 11 09


Рецензии
Вы можете всё....

Сергей Гришанков   28.07.2010 00:12     Заявить о нарушении