Ты стара...

Переделала  все я и села.
Отдохнуть бы. Закрыла глаза.
Вдруг душа моя, тихо, не смело:
-"Я хочу тебе что-то сказать.
-Что ты сделала?"
-Да ведь не мало.
Дом, работа, детей нарожала.
Всем всегда и во всем помогала.
Стала лишней – я, молча ушла.
Попросили, я все отдала.
Переделала все я. Устала.
Не жила я, а просто страдала.
По щеке покатилась слеза.
- Ты стара…
Вслед мне кто-то сказал.
"- Подымайся".
Мне шепчет душа.
"-Ты прекрасна!
Ты так хороша!!!"


Рецензии