Псих

Я прячу свой гнев ото всех,
Выдавая его за бессмысленный смех!
Пусть я не знаю даже причины огня!
Ты следующая жертва моя!

Ночь черна, как мои мысли и идеи.
Красные капли на лице, а чего вы хотели?
Это моё дело - душу выгонять из тела!
Мне никто не страшен! Говорю смело!

Держи язык за зубами!
Ты ничего мне не докажешь своими словами!
Мой нож сверкнёт, как молния в ночи!
Ты всё равно умрёшь, сколько ни кричи!

Райский вкус свежей крови на губах...
Ещё не скоро ветер развеет мой прах!
Прощайся с душой! Это был твой последний день!
А мне пора идти, я превращаюсь в тень...

Я не знаю сколько жизней забрал мой нож,
Но ему свою работу исполнить невтерпёж!
Одену плащ и по улице пройду -
Я уверен, новую жертву найду.

Мне никто не приказ! Я как вольная птица!
Знаю, что никогда не смогу остановиться!
Кто-то считает, что я всего лишь псих!
Плевать! Это конец! Написан стих!


Рецензии