Иногда слышу голос твой...

Иногда слышу голос твой
Посреди толпы в незнакомом месте,
Или запах, такой родной, -
Аромат весны, любви и невесты.

Я снимаю с руки часы,
Лишь лаская тебя и беря гитару,
Снова все кладу на весы,
Подвергая свой внутренний мир удару.

Положу стихи твоих слов
На мелодию сладкого стука сердца,
Или выплесну из зрачков
Острый звук своих невеселых скерцо.

Я, наверное, идиот,
Или много прочел красивых книжек,
Но ведь вот оно, счастье, вот!
Я не всю пока тебе душу выжег…

Уж прости мне мои грехи,
Приезжай, родная, я так скучаю.
Понемногу пишу стихи,
И тепло в твоих смс получаю.


Рецензии
Мило мило!! ))

Принцесса Отчаяния   06.11.2009 18:27     Заявить о нарушении