Ты вернулся!

Смотри - глаза,
В глазах - огонь.
Смотри - рука.
Возьми ладонь
В свою. Сожми,
Скажи: - Ну вот,
Теперь я с тобой
И сейчас пройдёт
И боль, и страх,
Лихорадка любви...
И уже спокойны глаза твои.
И твоя рука
В моей не дрожит.
Но чего боялась ты так,
Скажи?
- Я боялась, что солнце
Зайдёт, и я
Останусь во тьме блуждать.
Останусь одна,
В темноте,и мне
Даже некому будет сказать,
Что солнце погасло
Не навсегда,
Не на долгие сотни лет.
И ждать недолго,
Когда опять
К нам придёт золотой рассвет.

15.07 - 16.10.2007


Рецензии
Немного портит ломанный размер ,а так замечательно!

Дмитрий Вершинин   05.11.2009 23:34     Заявить о нарушении
Ой, о размере думалось меньше всего. Просто писалось, впрочем, как всегда. Важен был сам факт - вернулся! Но замечания учту. Спасибо!

Наталья Сергачёва   06.11.2009 09:37   Заявить о нарушении