Эти стихи из моего сборника Актриса без роли

            *       *       *

Где родился, там и пригодился.
Эту мудрость знает весь народ.
Если ты чему-то научился,
Значит, не утонет жизни плот.
Можешь покорить моря и горы,
Можешь всю планету обойти,
Только лучше Родины и дома
Всё равно на свете не найти!



        МОЙ  ГЕРОЙ

     Твои руки – огонь
     И прохладная мгла.
     И ужасная боль
     Покидает меня.

     Ты – мой щедрый целитель,
     Мой апостол святой…
     Ты – мой нежный учитель,
     Мне спокойно с тобой.

     Забываю ошибки,
     Числа, дни и дела…
     Растворяюсь в улыбке
     И в тебе, как душа.

     Золотые мгновенья –
     Словно вечность с тобой.
     Нет ни капли сомненья –
     Ты и есть мой герой.




          Актриса
            без роли


    Я актриса без роли.
    Я артистка без шанса.
    Я бежала от боли
    В ритме быстрого танца.

    Но увы, не умчаться
    От себя и неволи…
    Я артистка без шанса.
    Я актриса без роли.



    ...............................
    ...............................
    ...............................
    ...............................
               
               


Рецензии
Да...все мы актёры и порой забываем снять маску!
Красивые стихи)

Латифира   05.12.2009 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением и теплом! Натали.

Наталья Сорока 1   05.12.2009 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.