ЧАСЫ

Стрелки часов никуда не спешат,
Просто живут.
Я добежать от тебя до себя
Все не могу.

Скоро заря и опять в никуда,
Верить и ждать.
Скажешь ли ты, почему навсегда
Здесь и опять?

Больно? Но я же хотела любви.
Вот она есть.
Больно… Так в игры играет свои
Чуткая месть.

Страшно и странно за стрелкой следить
Старых часов,
Знать невозможность тебе подарить
Искренних слов.

Стрелки, они не спешат за тобой,
Сводят с ума.
Кто это там, за апрельской стеной?...
Я и ОНА…
(06.05.09)


Рецензии
Красиво и грустно,заставляет задуматься.Творческих успехов.
С Уважением,

Екатерина Королевна   18.11.2009 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Катя!!!
С теплом,

Ольга Серебренникова   19.11.2009 11:58   Заявить о нарушении