Нет рифмы

Столько дел.
Нервы.
Ты был чертовски прав,
Мерфи.

Берешься за одно
И опять
Упираешься в ничто.
Всегда

Смотришь на запястье,
На часы:
Стрелки спешат,
А ты

Что? Снова ненастье?
        отстаешь, мечешься,
Начинаешь одно - бросаешь другое,
        запинаешься, падаешь,
И ты уверен в одном: тебе
        встаешь, отряхиваешься.
Не поможет никто.

Нет рифмы.

Столько дел.
Нервы.
Ты был чертовски прав,
Мерфи.


Рецензии
Окстись!
Нет рифмы.
Есть СМЫСЛ! Сие- жизнь..
З павагай

Мыкола Инфолиократ   30.01.2011 10:06     Заявить о нарушении