В этих залах нет потолка

В этих залах нет потолка
Но – прорыв
Это – занавеса разрыв
Это – смерть полотна
Там, в просвете, так ясно видна
бесконечность,
безмерность,
вечность,
чистота,
пустота
Вот  твои имена!
Что за яркие письмена?!
И еще раз видна
бесконечность,
безмерность,
вечность,
чистота,
пустота
Сколь чиста,
Сколь открыта и холодна,
Белоснежна, белым–бела
эта проповедь, что века,
завороженные, твердят,
замороженные глядят
в чистоту,
пустоту.


Рецензии