В них совсем всё не то...

В них совсем всё не то, в тех, других,
В них чужие черты души.
С ними голос сердечных тих,
Просто их глаза - не твои,

Не твой холод, жестокость не та,
В них всё пусто, в тебе ж была жизнь,
А твоя ли жизнь, иль моя,
Уж, наверно, не мне судить.

Ты смеёшься сейчас надо мной,
Я же маюсь, как тень в пустоте.
И найдётся ещё ли ТАКОЙ
На родной опустевшей Земле?


Рецензии