Стою пред лунною дорожкой

Стою пред лунною дорожкой.
Прошед не мало я дорог
хочу пройти по зыбкой стёжке
не замочив нимало ног.

В удачу верю не напрасно;
сомненья в сердце не храня,
на ореол звезды прекрасной
рвётся с узд душа моя.

Волной чуть тронута равнина.
А цель неистово зовёт.
И сделан шаг... Ах, как красиво
сирена песни мне поёт!


Рецензии