Знаю я

Знаю я: ты немногих любишь.
Сколько это ещё продлится?
Твоё сердце – как дом свиданий,
Навсегда в нём не поселиться.

Ты мне дверь отворил, похоже,
На минутку, на два словечка!
Пропусти  меня из прихожей,
Я  - найду твою душу-печку
И огонь разведу в ней жаркий.
В жизни много я дров наломала:
Знаю я, мне не будет жалко
Всё сжигать. Я не раз сжигала!

Я светить тебе буду ярко,
Если только ты сам захочешь.
Знаю я – мне не будет жалко
Отдавать тебе дни и ночи.
Отдавать тебе без остатка
Всё, что есть, или, что осталось.
Знаю я – мне не будет жалко
Даже самую-самую малость!


Рецензии
Наташ! Очень красивые стихи! Так всё психологически точно выражено!
Очень понравилось!

Наталья Радолина   06.11.2009 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.