Стихи

Ложатся строчки на листок
То плавно, то с трудом...
Да неужели этот бред
Я назову стихом?

Хотя... Не всё такой уж бред.
Ведь здесь - вся жизнь моя.
Мои сомненья, боль, печаль,
Мои переживания.

Бумага может всё стерпеть,
Тоску, печаль и грусть.
И если кто-то, прочитав,
Смеётся - ну и пусть!

Я этот смех могу стерпеть.
Себе скажу я: знай,
Что этот друг - совсем не друг.
Ему не доверяй.

26.10.2001


Рецензии