Разговор по душам

Сказал однажды мне: «Мол, высота не та,
Я мог бы взять, конечно, и покруче».
А, я в ответ: «Ну, что за ерунда?
Попробуй, поищи себе получше».

Ты как-то мне сказал, что ты рыбак,
И мог поймать бы рыбку золотую.
А, я в ответ: «Ну, что же ты, чудак?
Давно бы уж нашел себе другую».

Однажды намекнул, что ты охотник,
И мог бы ты жар-птицу изловить.
А, я в ответ: «Чего ты ждёшь, негодник?
И не забудь аркан свой прихватить».

Сказал: «К чему мечты, сплошные нервы».
А, я в ответ: «Ну, что ты дорогой,
Хочу признаться ты, такой, не первый,
И, к сожалению, ты даже не второй».

==============================

Какие вы наивные, мужчины!
Ну, всё бы вам звезду с небес достать.
Вы лишь в себе не видите причины,
Что не даёт вам высоко летать.


Рецензии
в сети женщина,Больнее ударяет,
она мстит,
за Неудавшееся,
то Самое Рандеву,
возврата нет.

Одинокий Ронин   13.03.2018 15:57     Заявить о нарушении
Женщина слабое существо, и обидеть никого не может, не наговаривайте! ;-)

Евгения Мухина   19.03.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.